Dekoration: Kekse Zuckerguss oder Schokoglasur Fondant (ersatzweise Marzipan)
1
Backrohr auf 180°C (Umluft 140°C) vorheizen. Kakaopulver mit 80ml heißem Wasser verrühren. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Eidotter, Kakao, Zucker und gemahlene Mandeln mit dem Handrührgerät unterrühren.
2
Eiklar aufschlagen und sanft unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3
In etwa 50 Minuten backen. Um herauszufinden, ob der Kuchen fertig ist, mit der Gabel hineinstechen. Wenn an der Gabel nichts mehr klebt, ist er fertig. Kekse mit Zuckerglasur verzieren und in den Kuchen drücken.
4
Aus Fondant Geister, Augen oder andere gruselige Figuren formen. Mit Zuckerglasur verzieren und auf den Kuchen damit dekorieren.
Finde andere gruslige dekorationen - lass die kinder mithelfen
Dazu passende produkte
Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.