Bärlauchbutter

Bärlauchbutter - Frühling fürs Brot

[Bärlauchbutter ist super aufs Brot, eignet sich aber auch zum Grillen. Auch Veilchen und andere essbare Blüten kannst du verwenden]

250g Butter
ca. 200g Bärlauch
eine Handvoll essbare Blüten (z.B. Veilchen)
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft 

1

Butter aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird.
Bärlauch und Veilchen waschen.

2

Bärlauch und Veilchen klein schneiden. Ich verwende dazu einen Mixer.

3

Butter rühren und den Bärlauch und die Veilchen portionsweise dazugeben.  

danke an Irene für diese schöne Idee. Eignet sich auch perfekt für ein pandemietaugliches picknick draussen.

4

Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren. 
Aufs Brot streichen und mit essbaren Blüten verzieren. 

dazu passende produkte