Backrohr auf 180°C vorheizen (Unter- und Oberhitze). Kokosfett schmelzen.
2
Mandeln, Zimt, Salz, Honig und Haferflocken zum geschmolzenen Kokosfett geben und mit einem großen Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbreiten.
3
In etwa 5 Minuten bei 180°C im Rohr lassen, dann einmal wenden und weitere 5 Minuten backen. In den letzten Minuten immer wieder mal nachschauen, da es sonst schnell dunkel und dadurch bitter wird.
4
Granola aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen, erst jetzt wird es knusprig. Granola mit den Erdnüssen und den Schokoflocken vermischen.
meine derzeitige lieblingssorte: Getrocknete Mango, Marillen und kokosflocken. auch super sind Kletzen und getrocknete zwetschken.
5
Zum Frühstück mit Lieblingszutaten vermischen – Joghurt, Milch, frische oder getrocknete Früchte. Granola eignet sich auch als Topping für Acai Bowls oder andere Frühstücks Bowls.
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Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.