DINKELBRÖTCHEN - SCHNELL UND EINACH
[selbstgebackenens Brot und Gebäck ist das allerbeste überhaupt und ganz schnell und einfach]
500g Dinkelmehl (davon 125g Dinkelvollkornmehl)
14g Trockenhefe (2 Sackerl)
1TL Salz
1 Prise Zucker
300ml Wasser
1 Stück Schnur aus Naturmaterialien
1
Alle Zutaten mit dem Knethaken in einer Schüssel vermengen. Mindestens eine halbe Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Länger geht auch.

2
Teig in circa 10 Portionen teilen und rund kneten.
Mit einem Faden die Teigkugeln wie ein Geschenk abbinden und den Faden verknoten.

3
Backkhrohr auf 220 Grad Celsius vorheizen (Ober- und Unterhitze). Brötchen aufs Blech legen und mit Wasser bestreichen.

4
Brötchen 8 Minuten backen. Erneut mit Wasser bestreichen. Auf 190 Grad Celsius zurück schalten und nochmals etwa 8 Minuten backen.

verbringe zeit mit freunden, sie sind das wichtigste, das du hast.
5
noch besser ist vietnamesischer kaffee mit kondensmilch und einem schönen strand

6
nach dem gemütlichen frühstück einfach weiter gemütlich machen

7
eine runde schwimmen oder am strand weiterschlafen.
