Protein Bagels

Protein bagels - vegan und glutenfrei

[Eigenes Brot backen ist genial und ganz einfach. Dieses Rezept enthält Protein, ist vegan und glutenfrei. 

Du kannst die Mehlsorten auch gegen andere austauschen. Es gibt unendlich viele Varianten. 

100g Mandelmehl (teilentölt)
50g Hafermehl
1 EL Chiasamen
1/2 TL Salz
1/2 TL Backpulver
250g Sojajoghurt

etwas Öl, Sesam zum Bestreuen

1

Backrohr auf 180 Grad UMLUFT VORHEIZEN. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät vermengen. 

Bagel

2

Der Teig ist eher weich. Kugeln formen, flach drücken und mit dem Kochlöffel in der Mitte ein Loch machen. 

Bagel

ein frühstück ist immer ein guter Start in den Tag

4

Bagels mit Öl und Sesam bestreuen oder auch nicht.  in etwa 20 Minuten backen. Dazu passt ein grüner Smoothie. Schau dir das Rezept dazu an.

Bagel

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